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Pane al Tritordeum

Prova il nostro prodotto semolato di TRITORDEUM per pane, pizza e dolci.

Il Tritordeum è un cereale frutto di incrocio naturale fra il frumento duro e l’orzo selvatico con notevoli benefici nutrizionali: Ricco di Fibre, proteine con un basso contenuto di glutine.

    Ingredienti

    *la quantità è indicativa perché l’assorbimento della farina può variare.

    **L’utilizzo del lievito Madre rende l’impasto più fragrante. Nel caso non si volesse utilizzarlo è necessario diminuire il dosaggio dell’acqua di 20/30 g. 

    Procedimento

    • Impastare bene gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo e liscio.
    • Far riposare l’impasto coperto per 20 min.
    • Formare delle pagnotte da 500 g e lasciar lievitare per 2 ore a 26/28°C mantenendolo sempre coperto.
    • Successivamente infornare e cuocere a 175/180°C per 20/25 minuti.

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    I nostri prodotti biologici sono certificati dall’ente di controllo e certificatore BIOS


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