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Torta delle rose

Prova il nostro prodotto “Pan Brioches“: miscela pronta per brioches, pane dolce e Torta delle Rose.

    Ingredienti per la pasta

    • Pan Brioches 500 g.
    • Acqua (35°C) *125 g.
    • Burro 30 g.
    • Uovo Intero 100 g. 
    • Lievito (Lievì) 20 g. 

    *la quantità è indicativa perché l’assorbimento della farina può variare

    Procedimento per la pasta

    • Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio ed asciutto.
    • Far riposare l’impasto per 20 min., spezzare in due l’impasto e stendere la pasta col mattarello fino ad ottenere una sfoglia rettangolare non troppo sottile.
    • Spalmare la superficie con la crema preparata, arrotolarla bene bene come si fa per lo strudel e tagliare a fette di circa 3 cm.
    • Porle per ritto in una teglia imburrata una accanto all’altra ma non troppo strette. Mettere a lievitare per circa 2 ore, coperte, a 28/30°C.
    • Cuocere a 180°C per 35/40 minuti. Dopo 15 minuti regolare la temperatura.

    Ingredienti per la crema

    •  Zucchero 150 g.
    • Burro 120 g.

    Procedimento per la crema

    • Sbattere il burro con lo zucchero fino ad ottenere una crema spumosa.

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