Torta delle rose
Prova il nostro prodotto “Pan Brioches“: miscela pronta per brioches, pane dolce e Torta delle Rose.
Ingredienti per la pasta
- Pan Brioches 500 g.
- Acqua (35°C) *125 g.
- Burro 30 g.
- Uovo Intero 100 g.
- Lievito (Lievì) 20 g.
*la quantità è indicativa perché l’assorbimento della farina può variare
Procedimento per la pasta
- Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio ed asciutto.
- Far riposare l’impasto per 20 min., spezzare in due l’impasto e stendere la pasta col mattarello fino ad ottenere una sfoglia rettangolare non troppo sottile.
- Spalmare la superficie con la crema preparata, arrotolarla bene bene come si fa per lo strudel e tagliare a fette di circa 3 cm.
- Porle per ritto in una teglia imburrata una accanto all’altra ma non troppo strette. Mettere a lievitare per circa 2 ore, coperte, a 28/30°C.
- Cuocere a 180°C per 35/40 minuti. Dopo 15 minuti regolare la temperatura.
Ingredienti per la crema
- Zucchero 150 g.
- Burro 120 g.
Procedimento per la crema
- Sbattere il burro con lo zucchero fino ad ottenere una crema spumosa.