Skip to main content

• Vendita online di farine e miscele per pane, pizza e dolci •
• Usa coupon "primo" per sconto 5% sul primo ordine •

Pizza Spelta

Vuoi stupire con una pizza originale e gustosa? Impasta la Pizza Spelta e… inforna!

Prepara la tua pizza a km zero!

Pan Brioches - Cuore di Macina

Ingredienti

  • Pizza Spelta g 1000
  • Acqua (35°C) g  550
  • Olio extrav. d’oliva g 50
  • Sale g 18/20
  • Lievito (Lievì)  g 20

Procedimento

  • Impastate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio ed asciutto.
  • Spezzate la pasta del peso desiderato, (per teglie da forno standard 500/550 grammi circa) e fate riposare l’impasto per 20 minuti circa.
  • Stendete la pasta con le mani o mattarello su tutta la superficie della teglia.
  • Fate lievitare per 4 ore circa a temperatura 22/24°C, ad una temperatura di 30°C la lievitazione sarà di 2.5/3 ore circa.
  • Farcite come d’abitudine e infornare a 180°C per 20 minuti.

Condividi la ricetta

0
    IL TUO CARRELLO
    Il tuo carrello è vuotoRitorna al negozio