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Pizza Biologica

Prova il nostro prodotto “Pizza Biologica“: miscela pronta per pizza biologica semintegrale a lievitazione naturale macinata a pietra.

    Ingredienti

    • Pizza Biologica 1 kg.
    • Acqua (35°C) *480 g.
    • Olio extravergine d’oliva 50 g. (spremuto a freddo biologico)

    *la quantità è indicativa perché l’assorbimento della farina può variare

    Procedimento per pizza in teglia senza aggiunta di lievito

    Questo metodo necessita di 8/12 ore di lievitazione, per una lievitazione più veloce guardare la ricetta per pizza in teglia con aggiunta di lievito.

    • Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio ed asciutto.
    • Spezzare la pasta del peso desiderato (per teglie da forno standard 500/600 grammi circa) e far riposare l’impasto per 20 minuti circa.
    • Stendere la pasta con le mani o mattarello, su tutta la superficie della teglia.
    • Fare lievitare per 12 ore circa a temperatura ambiente (22°C ), ad una temperatura di 30°C la lievitazione sarà di 6 ore circa.
    • Farcire come d’ abitudine e infornare a 180°C per 20/25 minuti.

    Ingredienti

    • Pizza Biologica 1 kg.
    • Acqua (35°C) *480 g.
    • Olio extra di oliva 50 g. (spremuto a freddo biologico)
    • Lievì o lievito di birra **15 g.

    *la quantità d’acqua è indicativa perché l’assorbimento della farina può variare

    **il Lievì è una miscela di lievito naturale e lievito secco, sostituisce il lievito di birra fresco ottenendo gli stessi tempi di lievitazione migliorandone il gusto e la fragranza

    **la quantità di Lievì può variare in base al tempo di lievitazione che si vuole dare

    Procedimento per pizza in teglia con aggiunta di lievito

    Questo procedimento necessita di 2 – 3 ore circa di lievitazione.

    • Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio ed asciutto.
    • Spezzare la pasta del peso desiderato, (per teglie da forno standard 500/550 grammi circa) e far riposare l’impasto per 20 minuti circa.
    • Stendere la pasta con le mani o mattarello su tutta la superficie della teglia.
    • Fare lievitare per 4 ore circa a temperatura 22/24°C, ad una temperatura di 30°C la lievitazione sarà di 2.5/3 ore circa.
    • Farcire come d’abitudine e infornare a 180°C per 20 minuti.

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    I nostri prodotti biologici sono certificati dall’ente di controllo e certificatore BIOS


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