•  Vendita online di farine e miscele per pane, pizza e dolci  •

Panorzo – Pane arabo

Prova il nostro prodotto “Panorzo“: miscela pronta per pane alla farina d’orzo, pane arabo.

    Ingredienti

    • Panorzo 1 kg.
    • Acqua tiepida *540 g.
    • Lievito (Lievì) 25 g.
    • Olio extra vergine di oliva 30 g.

    *la quantità è indicativa perché l’assorbimento della farina può variare

    Procedimento

    • Fare riposare l’impasto per 20 minuti, formare delle palline da 80/100 g. e fare riposare per 15 minuti.
    • Schiacciarle in modo da ottenere dei dischi di pasta dello spessore di mezzo centimetro.
    • Fare lievitare per 60 minuti a 28°C.
    • Infornare a 180°C per 10 minuti.

    Condividi la ricetta

    I nostri prodotti biologici sono certificati dall’ente di controllo e certificatore BIOS


    Cuore di Macina · Roberto S.r.l. · Via Spessa, 86 - 36051 Creazzo (Vicenza) · Tel. / Fax 0444 370 743 · Email: info@cuoredimacina.it · P.I. / C.F. 02967250248 · Codice destinatario per la fatturazione elettronica: EH1R83N · Registro Imprese di Vicenza n. 288764 · Cap. Soc. I.V. € 20.000
    Admin · by Evisole Web Agency · Mappa del sito‎ · Privacy e cookies

    0
      IL TUO CARRELLO
      Il tuo carrello è vuotoRitorna al negozio