•  Vendita online di farine e miscele per pane, pizza e dolci  •

Pane Il Casale

Prova il nostro prodotto “Il Casale“: miscela pronta per pane con semi di girasole, lino e farina di avena.

    Ingredienti

    • Il Casale 1 kg.
    • Acqua tiepida *470 g.
    • Lievito 25 g. (Lievì)
    • Olio extra vergine di oliva 30 g.

    *la quantità è indicativa perché l’assorbimento della farina può variare

    Procedimento

    • Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere una pasta liscia e levigata, temperatura ambiente 25 °C.
    • Fare riposare per 20 minuti
    • Spezzare in pezzi da g. 250 e formare.
    • Fare lievitare per 60/70 minuti a 30°C.
    • Infornare a 180°C per 20 minuti circa.

    Annotazioni

    Esperimenti con il nostro prodotto “Il Casale”: Girelle con peperoni e stella farcita con pomodoro, mozzarella e salamino.

    Condividi la ricetta

    I nostri prodotti biologici sono certificati dall’ente di controllo e certificatore BIOS


    Cuore di Macina · Roberto S.r.l. · Via Spessa, 86 - 36051 Creazzo (Vicenza) · Tel. / Fax 0444 370 743 · Email: info@cuoredimacina.it · P.I. / C.F. 02967250248 · Codice destinatario per la fatturazione elettronica: EH1R83N · Registro Imprese di Vicenza n. 288764 · Cap. Soc. I.V. € 20.000
    Admin · by Evisole Web Agency · Mappa del sito‎ · Privacy e cookies

    0
      IL TUO CARRELLO
      Il tuo carrello è vuotoRitorna al negozio