•  Vendita online di farine e miscele per pane, pizza e dolci  •

Pane del Tirolo

Prova il nostro prodotto “Pane del Tirolo“: miscela pronta per pane scuro con farina di segale, avena e orzo, semi di sesamo, girasole, lino e malto.

    Ingredienti

    *la quantità è indicativa perché l’assorbimento della farina può variare

    Procedimento

    • Impastare tutti gli ingredienti in ambiente a 25°C fino ad ottenere una pasta liscia e levigata.
    • Fare riposare l’impasto per 20 min.
    • Spezzare in pezzi da g. 250 e formare.
    • Fare lievitare per 60 min. a 35°C con umidità.
    • Infornare a 180°C per 25 min.

    Condividi la ricetta

    I nostri prodotti biologici sono certificati dall’ente di controllo e certificatore BIOS


    Cuore di Macina · Roberto S.r.l. · Via Spessa, 86 - 36051 Creazzo (Vicenza) · Tel. / Fax 0444 370 743 · Email: info@cuoredimacina.it · P.I. / C.F. 02967250248 · Codice destinatario per la fatturazione elettronica: EH1R83N · Registro Imprese di Vicenza n. 288764 · Cap. Soc. I.V. € 20.000
    Admin · by Evisole Web Agency · Mappa del sito‎ · Privacy e cookies

    0
      IL TUO CARRELLO
      Il tuo carrello è vuotoRitorna al negozio