Skip to main content

• Vendita online di farine e miscele per pane, pizza e dolci •
• Usa coupon "primo" per sconto 5% sul primo ordine •

Pane alla zucca

Prova il nostro prodotto “Zuccapan“: miscela pronta per pane morbido alla zucca.

    Ingredienti

    • Zuccapan 1 kg.
    • Acqua tiepida *430 g.
    • Lievito (Lievì) 25/30 g.
    • Burro 70 g.

    *la quantità è indicativa perché l’assorbimento della farina può variare

    Procedimento

    • Impastare accuratamente gli ingredienti fino a formare un impasto liscio e levigato.
    • Lasciare riposare l’impasto per 20 minuti, spezzare e formare delle palline da 50 g. circa.
    • Lasciar lievitare per 60 minuti a 30°C con umidità.
    • Infornare a 180°C per 15 minuti circa.

    Condividi la ricetta

    0
      IL TUO CARRELLO
      Il tuo carrello è vuotoRitorna al negozio