•  Vendita online di farine e miscele per pane, pizza e dolci  •

Pane al latte

Prova il nostro prodotto “La Baguette“: miscela pronta per tutti i tipi di pane e panini al latte.

    Ingredienti

    Procedimento

    • Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio ed asciutto.
    • Fare riposare l’impasto 15 minuti coperto.
    • Formare delle palline da 80 g. e mettere a lievitare a 26°C circa per 2 ore.
    • Infornare a 175°C per 15 minuti.

    Condividi la ricetta

    I nostri prodotti biologici sono certificati dall’ente di controllo e certificatore BIOS


    Cuore di Macina · Roberto S.r.l. · Via Spessa, 86 - 36051 Creazzo (Vicenza) · Tel. / Fax 0444 370 743 · Email: info@cuoredimacina.it · P.I. / C.F. 02967250248 · Codice destinatario per la fatturazione elettronica: EH1R83N · Registro Imprese di Vicenza n. 288764 · Cap. Soc. I.V. € 20.000
    Admin · by Evisole Web Agency · Mappa del sito‎ · Privacy e cookies

    0
      IL TUO CARRELLO
      Il tuo carrello è vuotoRitorna al negozio