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Focaccia Mediterranea

Prova il nostro prodotto “Focaccia Mediterranea“: miscela pronta per focaccia e pane con fiocchi di patate.

    Ingredienti

    • Focaccia Mediterranea 1 kg.
    • Acqua tiepida *550 g.
    • Lievito (Lievì) 20 g.
    • Olio extra vergine di oliva 100 g.
    • Rosmarino fresco tritato a piacere

    *la quantità è indicativa perché l’assorbimento della farina può variare

    Salamoia: olio extravergine di oliva 50 g. – Acqua calda 40 g. – Sale 8 g.

    Procedimento

    • Impastare gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio e morbido, aggiungere un goccio di acqua se necessario.
    • Suddividere la pasta in pezzi da 700 gr. (per teglia da 40 × 30 cm.)
    • Far riposare per 20/30 minuti poi stendere con il mattarello e posare sulla teglia unta d’olio.
    • Dopo 30 minuti versare la salamoia fare dei buchi con le dita sulla pasta e lasciar lievitare per 120/150 minuti.
    • Infornare a 160/165°C per 15/17 minuti circa.

    Per un’idea gustosa si può aggiungere a piacere rosmarino tritato, cipolla, olive o pomodori secchi.

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