•  Vendita online di farine e miscele per pane, pizza e dolci  •

Curchi Pizza

Prova il nostro prodotto “Curchi Pizza“: miscela pronta per pizza alla curcuma e semi di Chia.

    Ingredienti

    • Curchi Pizza 1 kg.
    • Acqua tiepida *470 g.
    • Lievito (Lievì) 20 g.
    • Olio extravergine di oliva 30 g.

    *la quantità è indicativa perché l’assorbimento della farina può variare

    Procedimento

    • Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio ed asciutto.
    • Far riposare l’impasto per 20 minuti circa, spezzare la pasta del peso desiderato (per teglie da forno standard 500/600 grammi circa).
    • Stendere la pasta con le mani o mattarello, su tutta la superficie della teglia.
    • Fare lievitare per 3 ore circa a temperatura 20 / 22°C.
    • Farcire come d’abitudine e infornare a 170°C per 18/20 minuti.

    Condividi la ricetta

    I nostri prodotti biologici sono certificati dall’ente di controllo e certificatore BIOS


    Cuore di Macina · Roberto S.r.l. · Via Spessa, 86 - 36051 Creazzo (Vicenza) · Tel. / Fax 0444 370 743 · Email: info@cuoredimacina.it · P.I. / C.F. 02967250248 · Codice destinatario per la fatturazione elettronica: EH1R83N · Registro Imprese di Vicenza n. 288764 · Cap. Soc. I.V. € 20.000
    Admin · by Evisole Web Agency · Mappa del sito‎ · Privacy e cookies

    0
      IL TUO CARRELLO
      Il tuo carrello è vuotoRitorna al negozio