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Curchi: pane e grissini alla curcuma e semi di Chia

Prova il nostro prodotto “Curchi“: miscela pronta per pane morbido con curcuma, grano duro italiano, grano tenero semintegrale, semi di chia e girasole.

    Pane alla curcuma e semi di Chia

    Ingredienti

    • Curchi 1 kg.
    • Acqua tiepida *530 g.
    • Lievito (Lievì) 20 g.
    • Olio extra vergine di oliva 30 g.

    *la quantità è indicativa perché l’assorbimento della farina può variare

    Procedimento

    • Impastate tutti gli ingredienti fino ad ottenere una pasta liscia e levigata.
    • Fate riposare l’impasto per 50/60 min.
    • Spezzate in pezzi da 300 g e formate delle pagnotte o dei filoni; in quest’ultimo caso fate riposare per 10 min. e poi tirate i filoni ad una lunghezza di 40cm.
    • Successivamente lasciate a lievitare per 60 min. a 30°C ed infornate a 180°C per 25 min. (a cottura quasi ultimata aprite leggermente il forno per permettere all’umidità di uscire e rendere più croccante il vostro impasto).

    Grissini alla curcuma e semi di Chia

    Ingredienti

    • Curchi 1 kg.
    • Acqua *440 g.
    • Olio Extravergine di Oliva 60 g.
    • Lievito (Lievì) 20 g.

    *la quantità è indicativa perché l’assorbimento della farina può variare

    Procedimento

    • Impastate tutti gli ingredienti fino ad ottenere una pasta liscia ed omogenea.
    • Fate riposare l’impasto per 10 minuti.
    • Formate un filone lungo 60 cm. circa e lasciate lievitare per un’ora.
    • Successivamente tagliate con il raschietto e formate dei grissini, stirateli leggermente e mettete a lievitare per 90 min.
    • Dopodiché cuocete a 170°C per 13/15 min.
    • Aprite il forno lasciando uscire l’umidità e lasciateli biscottare per 20 min a 110°C.

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