•  Vendita online di farine e miscele per pane, pizza e dolci  •

  • Home
  • Ricette
  • Antipasto di Natale: girelle ai peperoni

Antipasto di Natale: girelle ai peperoni

Prova il nostro prodotto “Il Casale“: miscela pronta per pane con semi di girasole, lino e farina di avena.

Prova il nostro prodotto “Pane del Tirolo“: miscela pronta per pane scuro con farina di segale, avena e orzo, semi di sesamo, girasole, lino e malto.

    Ingredienti

    • Il Casale 500 g.
    • Il Tirolo 500 g.
    • Peperone giallo n. 1
    • Peperone rosso n. 1
    • Sale q.b.
    • Pepe q.b.
    • Origano a piacere

    Procedimento

    • Lavare e tagliare a filetti i peperoni e farli saltare a fuoco vivo su una padella con un po’ di sale, pepe e origano a piacere.
    • Spegnere e far raffreddare.
    • Impastare il pane come da ricetta.
    • Dopo il riposo dell’impasto stendere col mattarello la pasta formando delle strisce lunghe e strette.
    • Ricoprire con i peperoni di cui sopra a arrotolare la pasta.
    • Tagliare a fette da 1 o 2 centimetri con un coltello affilato e stendere a lievitare la rotella.
    • Cuocere a 180°C per 15 minuti.
    • A piacere la farcitura può essere con altre verdure o salumi.

    Condividi la ricetta

    I nostri prodotti biologici sono certificati dall’ente di controllo e certificatore BIOS


    Cuore di Macina · Roberto S.r.l. · Via Spessa, 86 - 36051 Creazzo (Vicenza) · Tel. / Fax 0444 370 743 · Email: info@cuoredimacina.it · P.I. / C.F. 02967250248 · Codice destinatario per la fatturazione elettronica: EH1R83N · Registro Imprese di Vicenza n. 288764 · Cap. Soc. I.V. € 20.000
    Admin · by Evisole Web Agency · Mappa del sito‎ · Privacy e cookies

    0
      IL TUO CARRELLO
      Il tuo carrello è vuotoRitorna al negozio