• Vendita online di farine e miscele per pane, pizza e dolci •
• Usa coupon "primo" per sconto 5% sul primo ordine •

  • Home
  • Ricette
  • Torta di mele e noci con farina di grano saraceno e Nerone

Torta di mele e noci con Nerone e farina di grano saraceno

Se non avete già provato la nostra farina Nerone eccovi una ricetta facile e gustosa per mettervi alla prova!

Una deliziosa torta per concludere un pranzo o per una merenda sana!

Ingredienti

Ingredienti per una tortiera di 22 cm di diametro:

  • 55 g farina grano saraceno
  • 55 g farina di riso Nerone
  • 55 g di zucchero
  • 2 uova
  • 50 g di burro
  • 25 ml di latte
  • noci a piacere
  • due mele (una per farcire e una da tagliare a pezzettini)
  • mezza bustina di lievito per dolci
  • un pizzico di sale
  • un cucchiaio di miele per farcire

Procedimento

Fate ammorbidire il burro in una ciotola, unite zucchero e uova e sbattete con una frustra fino a creare una crema.

Aggiungete le farine, il lievito e il latte a poco a poco e mescolando bene.

Aggiungete ora le noci, un pizzico di sale e le mele.

Imburrate la tortiera, versa il composto ottenuto, crea una rosa con le mele tagliate a fettine, completate con un cucchiaio di miele e inforna.

Cuocete a 180 gradi per circa un’oretta.

Condividi la ricetta

Seguici

Rimani sempre aggiornato sulle novità!

Iscriviti alla newsletter

I nostri prodotti biologici sono certificati dall’ente di controllo e certificatore BIOS


Cuore di Macina · Roberto S.r.l. · Via Spessa, 86 - 36051 Creazzo (Vicenza) · Tel. / Fax 0444 370 743 · Email: info@cuoredimacina.it · P.I. / C.F. 02967250248 · Codice destinatario per la fatturazione elettronica: EH1R83N · Registro Imprese di Vicenza n. 288764 · Cap. Soc. I.V. € 20.000
Admin · by Evisole Web Agency · Mappa del sito‎ · Privacy policy‎ · Cookie policy

0
    IL TUO CARRELLO
    Il tuo carrello è vuotoRitorna al negozio