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Pizza Nordica in teglia

Prova il nostro prodotto “Pizza Nordica“: miscela pronta per pizza ai 7 cereali e semi.

    Ingredienti

    • Pizza Nordica 1 kg. + semi allegati
    • Acqua (35°C) *550 g.
    • Olio extravergine d’oliva 38 g.
    • Lievito (Lievì) **20 g.

    *la quantità d’acqua è indicativa perché l’assorbimento della farina può variare

    **la quantità di lievito può variare in base al tempo di lievitazione che si vuole dare

    Procedimento

    • Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio ed asciutto.
    • Far riposare l’impasto per 20 minuti circa, spezzare la pasta del peso desiderato (per teglie da forno standard 500/600 grammi circa).
    • Stendere la pasta con le mani o mattarello, su tutta la superficie della teglia.
    • Fare lievitare per 3 ore circa a temperatura ambiente (20 / 22°C ).
    • Farcire come d’ abitudine e infornare a 180°C per 20/25 minuti.

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