• Vendita online di farine e miscele per pane, pizza e dolci •
• Usa coupon "primo" per sconto 5% sul primo ordine •
Per un’occasione speciale ma anche per tutti i giorni… eccovi la ricetta di un panificato bello da vedere e buono da mangiare!
L’ingrediente protagonista di questa ricetta è la Farina di Farro Spelta di Sovizzo De.Co. macinata a pietra nel nostro mulino. Si tratta di una farina semintegrale tipo “2” integrata con lievito Madre e Lievì per impastare pane, pasta, pizza e dolci.
Il farro è leggermente più proteico del frumento con un basso contenuto di glutine e più fibre. La varietà Spelta ha origini molto antiche, che risalgono a circa 8 mila anni fa ed è considerato l’antenato del grano. Si tratta di un ibrido spontaneo fra il Triticum dicoccum e un progenitore selvatico e da cui si origina il grano tenero (Triticum aestivum). Le sue proprietà benefiche sono molteplici: contiene, infatti, una buona concentrazione di sali minerali, tra cui ferro, magnesio e fosforo, e vitamine. Tra queste ben rappresentate sono quelle del gruppo B, in particolare la riboflavina, sostanza considerata essenziale per il nostro metabolismo energetico.
Per dare ancora più sapore alla vostra treccia aggiungete all’impasto, o sopra, i vostri semi preferiti.
Nel nostro sito puoi acquistare in totale sicurezza
I nostri prodotti biologici sono certificati dall’ente di controllo e certificatore BIOS
Cuore di Macina · Roberto S.r.l. · Via Spessa, 86 - 36051 Creazzo (Vicenza) · Tel. / Fax 0444 370 743 · Email: info@cuoredimacina.it · P.I. / C.F. 02967250248 · Codice destinatario per la fatturazione elettronica: EH1R83N · Registro Imprese di Vicenza n. 288764 · Cap. Soc. I.V. € 20.000
Admin · by Evisole Web Agency · Mappa del sito · Privacy policy · Cookie policy