•  Vendita online di farine e miscele per pane, pizza e dolci  •

Torta di mele

Prova il nostro prodotto “Plum Cake Bio“: miscela pronta Plum Cake Biologico per dolci da forno, torte e biscotti lievitati.

    Ingredienti

    • Mele 1 kg.
    • Plum Cake Bio 370 g.
    • Arancia n. 1
    • Burro 20 g.
    • Uova intere n. 2 (100 g.)
    • Zucchero di canna grezzo 20 g.
    • Cannella q.b.

    Procedimento

    • Sbattere le uova e versare il Plum Cake a pioggia, aggiungere la spremuta dell’arancia e far amalgamare bene il tutto. A piacere si può aggiungere anche la buccia grattugiata se non trattata.
    • Nel frattempo sbucciare e pulire le mele, tagliare la più bella a piccoli spicchi per la decorazione e le restanti a pezzetti.
    • Amalgamare le mele nel composto e versarle nella tortiera precedentemente imburrata.
    • Decorare la torta con gli spicchi di mela, spolverarle poi con della cannella (se di gradimento) e con zucchero di canna grezzo.
    • Aggiungere qualche fiocchetto di burro sopra.
    • Infornare a 170°C forno ventilato per 45 minuti circa.

    Condividi la ricetta

    I nostri prodotti biologici sono certificati dall’ente di controllo e certificatore BIOS


    Cuore di Macina · Roberto S.r.l. · Via Spessa, 86 - 36051 Creazzo (Vicenza) · Tel. / Fax 0444 370 743 · Email: info@cuoredimacina.it · P.I. / C.F. 02967250248 · Codice destinatario per la fatturazione elettronica: EH1R83N · Registro Imprese di Vicenza n. 288764 · Cap. Soc. I.V. € 20.000
    Admin · by Evisole Web Agency · Mappa del sito‎ · Privacy e cookies

    0
      IL TUO CARRELLO
      Il tuo carrello è vuotoRitorna al negozio