•  Vendita online di farine e miscele per pane, pizza e dolci  •

Torta di mele al farro senza grassi

Prova il nostro prodotto “Farina di Farro Spelta tipo “2” semintegrale“: farina di Farro Spelta coltivato a Sovizzo semintegrale macinata a pietra.

    Ingredienti

    Procedimento

    • Sbattere le uova, lo zucchero e il sale finché lo zucchero sarà sciolto.
    • Sbucciare e tagliare le mele a pezzetti e metterle in una terrina a parte conservandone una x la guarnizione finale della torta.
    • Lavare l’uvetta e asciugatela.
    • Aggiungere la buccia del limone grattugiato al composto di uova e zucchero. Dopodiché aggiungere il Rhum e la farina a pioggia. Per ultimo aggiungere il lievito sciolto in mezzo bicchiere di latte di Riso.
    • Versare il composto nella terrina delle mele e aggiungere uvetta e noci con un po’ di cannella se la gradite. Amalgamare e versare su una tortiera imburrata.
    • Riscaldare il forno a 180°C, guarnire la torta con le fette della mela tenuta da parte, spolverare con un pizzico di zucchero e sciroppo d’acero.
    • Infine cuocere per 45/50 minuti.

    Condividi la ricetta

    I nostri prodotti biologici sono certificati dall’ente di controllo e certificatore BIOS


    Cuore di Macina · Roberto S.r.l. · Via Spessa, 86 - 36051 Creazzo (Vicenza) · Tel. / Fax 0444 370 743 · Email: info@cuoredimacina.it · P.I. / C.F. 02967250248 · Codice destinatario per la fatturazione elettronica: EH1R83N · Registro Imprese di Vicenza n. 288764 · Cap. Soc. I.V. € 20.000
    Admin · by Evisole Web Agency · Mappa del sito‎ · Privacy e cookies

    0
      IL TUO CARRELLO
      Il tuo carrello è vuotoRitorna al negozio