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Ricettario Plum Cake

Prova il nostro prodotto “Plum Cake Bio“: miscela pronta Plum Cake Biologico per dolci da forno, torte e biscotti lievitati.

    Pan del Pescatore

    Ingredienti

    • Plum Cake Bio 2,2 kg.
    • Farina 800 g.
    • Burro 1 kg.
    • Uova intere 1,5 kg.
    • Uvetta 2,5 kg.
    • Pinoli o mandorle sgrassate 500 g.

    Procedimento

    • Amalgamare tutto assieme come una frolla. Per ultimo uvetta e frutta secca.
    • Fare pagnottine da 50/60 g. pennellare con uovo e decorare con qualche mandorla.
    • Cuocere a 200°C per ca. 20 minuti.

    Sbrisolona

    Ingredienti

    Procedimento Ricetta 1

    • Amalgamare tutti gli ingredienti fino a formare una granella di frolla.
    • Versare negli stampi.
    • Cuocere a 180/190°C per ca. 20 minuti.

    Ingredienti

    Procedimento Ricetta 2

    • Amalgamare tutti gli ingredienti fino a formare una granella di frolla.
    • Versare negli stampi.
    • Cuocere a 180/190°C per ca. 20 minuti.

    Granella di frolla

    Ingredienti

    • Plum Cake Bio 110 g.
    • Farina 500 g.
    • Burro 600 g.
    • Limone a piacere
    • Cannella a piacere

    Procedimento

    • Impastare con frusta a farfalla tutti gli ingredienti fino ad ottenere una granella.
    • Tenere in frigorifero e usare come guarnizione per crostate, torte e pasticcini da forno.

    Biscotto mandorlato

    Ingredienti

    Procedimento

    • Amalgamare tutto assieme come una frolla.
    • Formare un quadrato e mettere in frigorifero a rassodare.
    • Tagliare il quadrato nello spessore del biscotto.
    • Cuocere a 200°C per ca. 15 minuti.
    • Dopo la cottura lucidare con marmellata e ghiaccia di zucchero.

    Muffin

    Ingredienti

    • Plum Cake Bio 1 kg.
    • Uova 500 g.
    • Olio di arachidi o mais 280/300 g.

    Procedimento

    • Impastare tutti gli ingredienti in planetaria con la frusta per 5/6 minuti a bassa velocità
    • Deporre l’impasto negli appositi stampini.
    • Cuocere a 170°C per 25 minuti (oppure a 190°C per 20 minuti).

    Varianti: nel caso si volesse aggiungere della frutta o gocce di cioccolato, aggiungerne 300 g. per dose.

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    I nostri prodotti biologici sono certificati dall’ente di controllo e certificatore BIOS


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