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Plum Cake Biciock

Prova il nostro prodotto “Plum Cake Bio“: miscela pronta Plum Cake Biologico per dolci da forno, torte e biscotti lievitati.

    Ingredienti

    • Plum Cake Bio 1 kg.
    • Uova intere 500 g.
    • Burro 500 g.
    • Cioccolato sciolto o cacao a piacere

    Procedimento

    • Impastare tutti gli ingredienti con la frusta per 5/6 minuti a bassa velocità.
    • Aggiungere un po’ di cioccolato sciolto o cacao e colare sopra la pasta bianca.
    • Deporre l’impasto nello stampo.
    • Per ottenere una superficie bombata cuocere a 200°C per 45 minuti (per una superficie lisca adatta ad essere capovolto cuocere a 170°C per 50/55 minuti).

    Note generali

    Si può usare qualsiasi tipo di stampo. Per stabilire la quantità di pasta onde ottenere lo stampo pieno dopo la cottura, riempirlo di acqua e pesarne la quantità: la metà del peso corrisponde a quello della pasta da mettere nello stampo.

    Es: 1 stampo contiene 1 lt di acqua. Mettere quindi 500 g. di pasta.

    Per conservare i plum cake più a lungo freschi consigliamo di avvolgere o incartare il dolce o comunque tenerlo al riparo dall’aria.

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    I nostri prodotti biologici sono certificati dall’ente di controllo e certificatore BIOS


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