•  Vendita online di farine e miscele per pane, pizza e dolci  •

Muffin allo yogurt

Prova il nostro prodotto “Plum Cake Bio“: miscela pronta Plum Cake Biologico per dolci da forno, torte e biscotti lievitati.

    Ingredienti

    • Yogurt alla vaniglia n. 1 vasetto 125 g.
      (il vasetto verrà utilizzato come misura per gli altri ingredienti)
    • Plum Cake Bio n. 5 vasetti e mezzo
    • Uova intere n. 3 (150 g.)
    • Olio di mais ½ vasetto
    • Gocce di cioccolato fondente 60 g.

    Procedimento

    • Impastare tutti gli ingredienti con la frusta per 5/6 minuti.
    • Aggiungere l’olio a filo e per ultimo le gocce di cioccolato.
    • Dopodiché deporre l’impasto negli appositi stampini che andranno riempiti poco più di metà e spolverati con dello zucchero in granella prima di essere infornati.
    • Cuocere a 170°C per 25 minuti.

    Condividi la ricetta

    I nostri prodotti biologici sono certificati dall’ente di controllo e certificatore BIOS


    Cuore di Macina · Roberto S.r.l. · Via Spessa, 86 - 36051 Creazzo (Vicenza) · Tel. / Fax 0444 370 743 · Email: info@cuoredimacina.it · P.I. / C.F. 02967250248 · Codice destinatario per la fatturazione elettronica: EH1R83N · Registro Imprese di Vicenza n. 288764 · Cap. Soc. I.V. € 20.000
    Admin · by Evisole Web Agency · Mappa del sito‎ · Privacy e cookies

    0
      IL TUO CARRELLO
      Il tuo carrello è vuotoRitorna al negozio