• Vendita online di farine e miscele per pane, pizza e dolci •
• Usa coupon "primo" per sconto 5% sul primo ordine •

  • Home
  • Novità
  • Misurare l’umidità per una buona farina

Misurare l’umidità per una buona farina

  • Cuore di Macina Misurazione umidità

Misurare l’umidità del grano è fondamentale prima di qualsiasi lavorazione. L’umidità è infatti un valore importante per determinare la qualità di una farina ed evitare che si formino muffe che ne possono inficiare la conservazione e rivelarsi dannose per chi le ingerisce.

Normalmente l’umidità del grano viene misurata già nel campo per determinare il momento giusto per la raccolta ma per garantire un prodotto di qualità e una buona macina noi la misuriamo anche prima dell’accettazione dei grani. 

Scopri i nostri servizi conto terzi per la macina del tuo grano!

Effettuiamo lavori conto terzi, ovvero diamo la possibilità ai piccoli agricoltori di poter macinare il proprio grano, ottenendo una farina macinata a pietra che potranno utilizzare nel migliore dei modi.

Il valore per noi è essere il filo conduttore che mette in contatto i produttori agricoli anche piccoli con i consumatori finali e di creare quindi una sinergia e una corresponsabilità riguardo al cibo.

Seguici

Rimani sempre aggiornato sulle novità!

Iscriviti alla newsletter

I nostri prodotti biologici sono certificati dall’ente di controllo e certificatore BIOS


Cuore di Macina · Roberto S.r.l. · Via Spessa, 86 - 36051 Creazzo (Vicenza) · Tel. / Fax 0444 370 743 · Email: info@cuoredimacina.it · P.I. / C.F. 02967250248 · Codice destinatario per la fatturazione elettronica: EH1R83N · Registro Imprese di Vicenza n. 288764 · Cap. Soc. I.V. € 20.000
Admin · by Evisole Web Agency · Mappa del sito‎ · Privacy policy‎ · Cookie policy

0
    IL TUO CARRELLO
    Il tuo carrello è vuotoRitorna al negozio