• Vendita online di farine e miscele per pane, pizza e dolci •
• Usa coupon "primo" per sconto 5% sul primo ordine •

  • Home
  • Ricette
  • Gnocchi di zucca e farina di Farro Spelta di Sovizzo De.Co.

Gnocchi zucca e farina di Farro Spelta di Sovizzo De.Co.

Per molti il pranzo della domenica è un vero e proprio rito, un momento di convivialità in cui tutta la famiglia si riunisce per gustare insieme piatti genuini e ricchi di sapore. Durante la settimana il tempo per cucinare o per godersi un attimo di relax a tavola non è sempre facile da trovare ed è per questo che la domenica possiamo permetterci di gustare piatti più goduriosi, non per questo di difficile preparazione.

Eccovi allora la ricetta degli gnocchi alla zucca, un piatto semplice e ricco di gusto!

Ingredienti

Procedimento

  • Tagliate la zucca in due metà e cucinatela in forno in forno.
  • Lasciate raffreddare la zucca dopodiché pulitela bene dai semi e dalla buccia.
  • Aggiungete la farina di farro, il sale e il pepe impastate bene fino a formare un panetto, dividetelo in filoncini e create dei piccoli gnocchi.
  • Cuocete in acqua per qualche minuto fino a quando gli gnocchi non verranno a galla.
  • Condite a vostro gusto.

Consiglio: non buttate la buccia della zucca! Potete usarla per fare delle chips: infarinatela con della farina di mais, cospargerla di olio, sale e pepe e rimetterla in forno.

Condividi la ricetta

Seguici

Rimani sempre aggiornato sulle novità!

Iscriviti alla newsletter

I nostri prodotti biologici sono certificati dall’ente di controllo e certificatore BIOS


Cuore di Macina · Roberto S.r.l. · Via Spessa, 86 - 36051 Creazzo (Vicenza) · Tel. / Fax 0444 370 743 · Email: info@cuoredimacina.it · P.I. / C.F. 02967250248 · Codice destinatario per la fatturazione elettronica: EH1R83N · Registro Imprese di Vicenza n. 288764 · Cap. Soc. I.V. € 20.000
Admin · by Evisole Web Agency · Mappa del sito‎ · Privacy policy‎ · Cookie policy

0
    IL TUO CARRELLO
    Il tuo carrello è vuotoRitorna al negozio