Gnocchi zucca e farina di Farro Spelta di Sovizzo De.Co.
Per molti il pranzo della domenica è un vero e proprio rito, un momento di convivialità in cui tutta la famiglia si riunisce per gustare insieme piatti genuini e ricchi di sapore. Durante la settimana il tempo per cucinare o per godersi un attimo di relax a tavola non è sempre facile da trovare ed è per questo che la domenica possiamo permetterci di gustare piatti più goduriosi, non per questo di difficile preparazione.
Eccovi allora la ricetta degli gnocchi alla zucca, un piatto semplice e ricco di gusto!
Ingredienti
- 300 g di zucca cotta al forno e pulita
- 200 g di Farina di Farro Spelta De.Co.
- Sale
- Pepe
Procedimento
- Tagliate la zucca in due metà e cucinatela in forno in forno.
- Lasciate raffreddare la zucca dopodiché pulitela bene dai semi e dalla buccia.
- Aggiungete la farina di farro, il sale e il pepe impastate bene fino a formare un panetto, dividetelo in filoncini e create dei piccoli gnocchi.
- Cuocete in acqua per qualche minuto fino a quando gli gnocchi non verranno a galla.
- Condite a vostro gusto.
Consiglio: non buttate la buccia della zucca! Potete usarla per fare delle chips: infarinatela con della farina di mais, cospargerla di olio, sale e pepe e rimetterla in forno.