Skip to main content

• Vendita online di farine e miscele per pane, pizza e dolci •
• Usa coupon "primo" per sconto 5% sul primo ordine •

Gnocchi zucca e farina di Farro Spelta di Sovizzo De.Co.

Per molti il pranzo della domenica è un vero e proprio rito, un momento di convivialità in cui tutta la famiglia si riunisce per gustare insieme piatti genuini e ricchi di sapore. Durante la settimana il tempo per cucinare o per godersi un attimo di relax a tavola non è sempre facile da trovare ed è per questo che la domenica possiamo permetterci di gustare piatti più goduriosi, non per questo di difficile preparazione.

Eccovi allora la ricetta degli gnocchi alla zucca, un piatto semplice e ricco di gusto!

    Ingredienti

    Procedimento

    • Tagliate la zucca in due metà e cucinatela in forno in forno.
    • Lasciate raffreddare la zucca dopodiché pulitela bene dai semi e dalla buccia.
    • Aggiungete la farina di farro, il sale e il pepe impastate bene fino a formare un panetto, dividetelo in filoncini e create dei piccoli gnocchi.
    • Cuocete in acqua per qualche minuto fino a quando gli gnocchi non verranno a galla.
    • Condite a vostro gusto.

    Consiglio: non buttate la buccia della zucca! Potete usarla per fare delle chips: infarinatela con della farina di mais, cospargerla di olio, sale e pepe e rimetterla in forno.

    Condividi la ricetta

    0
      IL TUO CARRELLO
      Il tuo carrello è vuotoRitorna al negozio