Frolle perfette con Dolce Farro e Dolce Fiocco
Il segreto per la crostata perfetta è la pasta frolla che deve essere morbida e friabile. Come ottenerla? Con Dolce Farro o Dolce Fiocco, due miscele a cui aggiungere pochi ingredienti freschi!
Con Dolce Farro, la miscela fatta con farina semintegrale di Farro Spelta di Sovizzo De.co., otterrai un impasto omogeneo, ottimo per crostate da guarnire con marmellate fatte in casa e frutta fresca.
Dolce Fiocco è invece la miscela fatta con farina e fiocchi d’avena: la soluzione per chi cerca un impasto più rustico. Oltre alla crostata questo prodotto è fantastico per biscotti!
Se invece vuoi utilizzare la tua ricetta classica puoi scegliere tra la Farina di Farro Spelta De.Co. Semintegrale Tipo “2” o le Farina di grano tenero tipo “1” e tipo “2” fatte con il grano coltivato a Sovizzo dal nostro amico Elia Danese.