•  Vendita online di farine e miscele per pane, pizza e dolci  •

Frittura di fiori di acacia

Prova il nostro prodotto “Farina integrale di Riso Bio“: farina di Riso integrale biologica macinata a pietra.

    Ingredienti

    • Fiori di acacia n. 3
    • Olio di arachidi 150 g.
    • Uova n. 2
    • Zucchero di canna biologico 3 cucchiai
    • Farina integrale di Riso Bio 3 cucchiai
    • Birra bionda fredda 100 cl.
    • Sale q.b.

    Procedimento

    • Raccogliere una terrina di Fiori di Acacia belli sodi e non troppo fioriti. Sfilare i fiori con le dita trattenendo lo stelo che va scartato.
    • Sbattere le uova con il sale e lo zucchero, aggiungere la farina integrale di Riso Biologica macinata a pietra, un cucchiaio per volta e amalgamare bene. Aggiungere la birra fredda e mescolare.
    • Variante frittella: anziché farina di riso utilizzare farina di grano tenero tipo “2”, ottenendo una pastella più consistente. In questo modo i fiori verranno più compatti e si riuscirà ad ottenere delle frittelle.
    • Aggiungere ai fiori la pastella e mescolare in modo che distribuisca su tutti i fiori.
    • Friggere in olio di arachidi versandoli a cucchiai. Far sgocciolare sulla carta e poi disporli sul piatto. Spolverare con lo zucchero a velo o il sale a piacere.

    La mangi una volta all’anno e la sogni per il resto del tempo!

    Condividi la ricetta

    I nostri prodotti biologici sono certificati dall’ente di controllo e certificatore BIOS


    Cuore di Macina · Roberto S.r.l. · Via Spessa, 86 - 36051 Creazzo (Vicenza) · Tel. / Fax 0444 370 743 · Email: info@cuoredimacina.it · P.I. / C.F. 02967250248 · Codice destinatario per la fatturazione elettronica: EH1R83N · Registro Imprese di Vicenza n. 288764 · Cap. Soc. I.V. € 20.000
    Admin · by Evisole Web Agency · Mappa del sito‎ · Privacy e cookies

    0
      IL TUO CARRELLO
      Il tuo carrello è vuotoRitorna al negozio