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Doppia tempestada

L’uva fragola è ottima da tavola oppure per fare “sugoli” o torte. Se vi capita non perdete l’occasione per assaggiarla! Vi lascio la ricetta ” Doppia Tempestada” (così l’ha soprannominata mio papà tanti tanti anni fa….💙)

Prova il nostro prodotto “Farina di Farro Spelta tipo “2” semintegrale Bio“: farina biologica di Farro Spelta coltivato a Sovizzo semintegrale macinata a pietra per pane, pasta, pizza e dolci.

    Ingredienti

    Procedimento

    • Sbattere le uova con lo zucchero il sale e la buccia di limone grattugiata. Unire la farina a poco a poco e il Rum.
    • Sciogliere il lievito con un po’ di latte o acqua e aggiungerlo. Infine unire l’olio a poco a poco. Imburrare una teglia.
    • Aggiungere mescolando delicatamente con una spatola gli acini dell’uva fragola che avrete precedentemente infarinato così quando li mettere nella teglia non scivolano tutti sul fondo.
    • Trattenetene alcuni da mettere sopra come decorazione prima di infornare. Versare sulla teglia e spolverare con un po’ di zucchero.
    • Cuocere a 170/180 °C per circa 40 minuti.

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    I nostri prodotti biologici sono certificati dall’ente di controllo e certificatore BIOS


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