• Vendita online di farine e miscele per pane, pizza e dolci •
• Usa coupon "primo" per sconto 5% sul primo ordine •

  • Home
  • Ricette
  • Biscotti con farina di avena e gocce di cioccolato

Biscotti con farina di avena e gocce di cioccolato

Una ricetta gustosissima e senza glutine che ci ha dato Alessia, una nostra cliente che ha… le mani in pasta!

Prova il nostro prodotto Farina di a integrale macinata a pietra, ideale per pancake e prodotti da forno dolci e salati.

Ingredienti

  • Farina di avena integrale 200 g.
  • Zucchero 70 g.
  • Burro 60 g. *
  • Uova intero n. 1
  • Lievito per dolci 1/2 bustina
  • Gocce di cioccolato

*a piacere si può sostituire con olio.

Procedimento

  • Lasciare il burro a temperatura ambiente così che diventi morbido, poi aggiungi lo zucchero, l’uovo e lavorali insieme con una frusta.
  • Aggiungere la farina di avena integrale, il lievito e infine le gocce di cioccolato.
  • Impastare bene tutti gli ingredienti (se necessario aggiungere 1/2 cucchiaio di acqua o latte di riso per rendere l’impasto più morbido).
  • Con le mani formare delle palline e appiattirle con il palmo.
  • Cuocere a 180°C per circa 15 minuti.

Le varianti

Al posto delle gocce di cioccolato possono essere aggiunti altri ingredienti come uvetta e frutta secca per uno snack veloce e nutriente da portare a lavoro o una merenda gustosissima e salutare per la scuola!

Condividi la ricetta

Seguici

Rimani sempre aggiornato sulle novità!

Iscriviti alla newsletter

I nostri prodotti biologici sono certificati dall’ente di controllo e certificatore BIOS


Cuore di Macina · Roberto S.r.l. · Via Spessa, 86 - 36051 Creazzo (Vicenza) · Tel. / Fax 0444 370 743 · Email: info@cuoredimacina.it · P.I. / C.F. 02967250248 · Codice destinatario per la fatturazione elettronica: EH1R83N · Registro Imprese di Vicenza n. 288764 · Cap. Soc. I.V. € 20.000
Admin · by Evisole Web Agency · Mappa del sito‎ · Privacy policy‎ · Cookie policy

0
    IL TUO CARRELLO
    Il tuo carrello è vuotoRitorna al negozio