•  Vendita online di farine e miscele per pane, pizza e dolci  •

Biscotti con Dolce Fiocco all’avena

Prova il nostro prodotto “Dolce Fiocco all’avena“: miscela pronta per biscotti e pasta frolla.

    Ingredienti

    *per una variante golosa aggiungere all’impasto 120 g. di gocce di cioccolato fondente

    Procedimento

    • Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere una pasta omogenea, formare dei filoni del diametro di 3-4 cm.
    • Tagliare a fettine da 1 cm e posare sulle teglie.
    • Schiacciare leggermente col pollice e infornare a 180°C per 20 minuti.
    • Per una maggiore croccantezza lasciar raffreddare i biscotti nel forno leggermente aperto dopo la cottura.

    Condividi la ricetta

    I nostri prodotti biologici sono certificati dall’ente di controllo e certificatore BIOS


    Cuore di Macina · Roberto S.r.l. · Via Spessa, 86 - 36051 Creazzo (Vicenza) · Tel. / Fax 0444 370 743 · Email: info@cuoredimacina.it · P.I. / C.F. 02967250248 · Codice destinatario per la fatturazione elettronica: EH1R83N · Registro Imprese di Vicenza n. 288764 · Cap. Soc. I.V. € 20.000
    Admin · by Evisole Web Agency · Mappa del sito‎ · Privacy e cookies

    0
      IL TUO CARRELLO
      Il tuo carrello è vuotoRitorna al negozio