•  Vendita online di farine e miscele per pane, pizza e dolci  •

Amorpolenta

Prova il nostro prodotto “Plum Cake Bio“: miscela pronta Plum Cake Biologico per dolci da forno, torte e biscotti lievitati.

    Ingredienti

    • Plum Cake Bio 900 g.
    • Farina gialla fine 100 g.
    • Uova intere 500 g.

    Procedimento

    • Impastare tutti gli ingredienti con la frusta per 5/6 minuti a bassa velocità.
    • Deporre l’impasto nello stampo.
    • Cuocere a 200°C per circa 20 minuti.

    Condividi la ricetta

    I nostri prodotti biologici sono certificati dall’ente di controllo e certificatore BIOS


    Cuore di Macina · Roberto S.r.l. · Via Spessa, 86 - 36051 Creazzo (Vicenza) · Tel. / Fax 0444 370 743 · Email: info@cuoredimacina.it · P.I. / C.F. 02967250248 · Codice destinatario per la fatturazione elettronica: EH1R83N · Registro Imprese di Vicenza n. 288764 · Cap. Soc. I.V. € 20.000
    Admin · by Evisole Web Agency · Mappa del sito‎ · Privacy e cookies

    0
      IL TUO CARRELLO
      Il tuo carrello è vuotoRitorna al negozio