TORTA DI MELE

RICETTA PER PLUM CAKE CON FRUTTA

Mele 1000 g.
Plum Cake 370 g.
Arancia n°1
Burro 20 g.
Uova intere n°2 100 g.
Zucchero di canna grezzo 20 g.
Cannella Q.B.


PPROCEDIMENTO:

Sbattere le uova e versare il Plum Cake a pioggia, aggiungere la spremuta dell’arancia e far amalgamare bene il tutto. A piacere si può aggiungere anche la buccia grattugiata se non trattata.

Nel frattempo sbucciare e pulire le mele, tagliare la più bella a piccoli spicchi per la decorazione e le restanti a pezzetti.

Amalgamare le mele nel composto e versarle nella tortiera precedentemente imburrata.

Decorare la torta con gli spicchi di mela, spolverarle poi con della cannella (se di gradimento) e con zucchero di canna grezzo. Aggiungere qualche fiocchetto di burro sopra.

Infornare a 170°C forno ventilato per 45 minuti circa.