TORTA DELLE ROSE


TORTA DELLE ROSE con
PAN BRIOCHES 

PER LA PASTA PER LA FARCITURA
Pan Brioches 500 g. Zucchero 150 g.
Acqua (35°C) 125 g. Burro 120 g.
Burro 30 g.
Uovo Intero 100 g.
Lievì (lievito) 20 g.

PROCEDIMENTO

Per la crema da farcitura: Sbattere il burro con lo zucchero fino ad ottenere una crema spumosa.

 Per la pasta: Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio ed asciutto; far riposare l’impasto per 20 min., spezzare in due l’impasto e stendere la pasta col mattarello fino ad ottenere una sfoglia rettangolare non troppo sottile, spalmare la superficie con la crema preparata, arrotolarla bene bene come si fa per lo strudel e tagliare a fette di circa 3 cm.

Porle per ritto in una teglia imburrata una accanto all’altra ma non troppo strette. Mettere a lievitare per circa 2 ore, coperte,  a 28/30°C. Cuocere a 180°C per 35/40 minuti. Dopo 15 minuti regolare la temperatura