Varie delizie si riescono a sviluppare con il nostro prodotto Plum cake.
PAN DEL PESCATORE
Dosi di impiego:
PLUM CAKE | 2200 g. |
Farina | 800 g. |
Burro | 1000 g. |
Uova intere | 1500 g. |
Uvetta | 2500 g. |
Pinoli o mandorle sgrassate | 500 g. |
Procedimento:
Amalgamare tutto assieme come una frolla. Per ultimo uvetta e frutta secca. Fare pagnottine da 50/60 g. pennellare con uovo e decorare con qualche mandorla.
Cottura:
200°C per ca. 20 minuti.
SBRISOLONA
Dosi di impiego:
RICETTA 1 | RICETTA 2 | ||
PLUM CAKE | 1000 g. | PLUM CAKE | 800 g. |
Farina | 400 g. | Farina | 200 g. |
Burro | 600 g. | Burro | 200 g. |
Olio | / | Olio | 200 g. |
Mandorle scure sgrossate | 400 g. | Mandorle scure sgrossate | 300 g. |
A piacere aroma mandorla |
Procedimento:
Amalgamare tutti gli ingredienti fino a formare una granella di frolla. Versare negli stampi.
Cottura:
180/190°C per ca. 20 minuti.
GRANELLA DI FROLLA
Dosi di impiego:
PLUM CAKE | 110 g. |
Farina | 500 g. |
Burro | 600 g. |
Limone, cannella |
Procedimento:
Impastare con frusta a farfalla tutti gli ingredienti fino ad ottenere una granella. Tenere in frigorifero e usare come guarnizione per crostate, torte e pasticcini da forno.
BISCOTTO MANDORLATO
PLUM CAKE | 1000 g. |
Farina | 450 g. |
Burro | 600 g. |
Uova | 150 g. |
Mandorle Intere | 350 g. |
Procedimento:
Amalgamare tutto assieme come una frolla. Formare un quadrato e mettere in frigorifero a rassodare. Tagliare il quadrato nello spessore del biscotto.
Cottura:
200°C per ca. 15 minuti.
Dopo la cottura lucidare con marmellata e ghiaccia di zucchero.
MUFFIN
PLUM CAKE | 1000 g. |
Uova intere | 500 g. |
Olio di arachidi o mais | 280/ 300 g. |
Varianti:
Nel caso si volesse aggiungere della frutta o gocce di cioccolato, aggiungerne 300 g. per dose
Procedimento:
Impastare tutti gli ingredienti in planetaria con la frusta per 5/6 minuti a bassa velocità, deporre l’impasto negli appositi stampini.
Cottura:
- Cuocere a 170°C per 25 minuti.
- Oppure a 190°C per 20 minuti.