PLUM CAKE

RICETTA PER PLUM CAKE base

Plum Cake 1000 g.
Uova intere 500 g.
Burro 500 g.

PPROCEDIMENTO:
Impastare tutti gli ingredienti in planetaria con la frusta per 5/6 minuti a bassa velocità, deporre l’impasto nello stampo.
COTTURA:
– Per ottenere una superficie bombata cuocere a 200°C per 45 minuti
– Per una superficie lisca adatta ad essere capovolto cuocere a 170°C per 50/55 minuti

 

Note generali:

  •  Si può usare qualsiasi tipo di stampo. Per stabilire la quantità di pasta onde ottenere lo stampo pieno dopo la cottura, riempirlo di acqua e pesarne la quantità: la metà del peso corrisponde a quello della pasta da mettere nello stampo.

Es: 1 stampo contiene 1 lt  di acqua.  Mettere quindi 500 g. di pasta.

  • Per conservare i plum cake più a lungo freschi consigliamo di avvolgere o incartare il dolce o comunque tenerlo al riparo dall’aria.