NUOVI PRODOTTI CUORE DI MACINA

Nuove farine e miscele per dolci, pane, pasta o pizza:

PASTANEW GRANI ANTICHI

 

 

 

 

 

 

  • FREGOLOTTA BIOLOGICA
  • PAN BRIOCHES INTEGRALE senza zucchero, senza latte, con il 50% in meno di grassi e con dolcificante naturale.
  • FARINA INTEGRALE DI MAIS BIOLOGICO “MARANELO VENETO
  • FARINA DI GRANO TENERO BIOLOGICA TIPO “2” VARIETA’ ANTICHE: GENTIL ROSSO, INALETTABILE ED ANDRIOLO
  • SEMOLA RIMACINATA DI GRANO DURO BIOLOGICA 
  • SPAGHETTI DI GRANO DURO “KHORASAN”: Grano biologico siciliano varietà antica Saragolla
  • PENNE RIGATE DI GRANO DURO: Grano biologico siciliano
  • FUSILLI DI GRANO DURO BIOLOGICO: Grano biologico siciliano
  • FARRO SPELTA DI SOVIZZO : Farina semintengrale e integrale proposto dal Comune di Sovizzo per la reintroduzione della coltivazione del Farro Spelta. Per maggiori informazioni visitare il link (http://www.comune.sovizzo.vi.it/c024103/zf/index.php/servizi-aggiuntivi/index/index/idtesto/20353).

logo_spelta_rgb