Skip to main content

• Vendita online di farine e miscele per pane, pizza e dolci •
• Usa coupon "primo" per sconto 5% sul primo ordine •

Chi siamo

Il logo rappresenta la nostra filosofia

Le Spighe

Rappresentano l’origine delle farine e miscele per fare il pane, i dolci, le pizze, le focacce e la pasta.

Mamma e bambino

Si impasta molto spesso con i bambini che amano manipolare la farina per poi mangiare il pane che hanno fatto.

Il Cuore

Si impiega del tempo prezioso per fare del cibo per sé ma anche per le persone che si amano.

Scelta ingredienti

Cuore di Macina nasce dall’idea di un modo di mangiare che sia prima di tutto sano, perché “noi siamo quel che mangiamo”.

Maciniamo a pietra grani biologici locali garantendo un’alimentazione più sana ed equilibrata e preservando il gusto autentico.

I nostri prodotti biologici sono certificati dall’ente di controllo e certificatore BIOS.

Come maciniamo il nostro grano?

La scelta del molino di macina a pietra è stata fondamentale fin dall’inizio della nostra attività assieme alla accurata ricerca dell’origine dei grani.

Da sempre ci impegniamo a migliorare e mantenere all’avanguardia le attrezzature che utilizziamo per la lavorazione dei cereali: dal loro ricevimento al confezionamento della farina.

Siamo un mulino che ha deciso di macinare a pietra grani locali, preferibilmente biologici, e varietà antiche. Oltre al grano tenero, il grano duro, farro, riso, mais, segale, saraceno, orzo…

Grazie alla macinazione lenta del mulino a pietra manteniamo i principi nutritivi naturalmente presenti nel seme intero ed i loro effetti benefici sull’alimentazione e la salute dei consumatori.

Le farine che otteniamo sono integrale, tipo “2” semintegrale e tipo “1” la nostra più raffinata.

Macina a pietra

Le farine di Cuore di Macina vengono macinate a pietra grazie al nostro molino in legno massiccio. La caratteristica principale della macinazione a pietra è quella di macinare l’intero chicco del grano con una bassa velocità, evitando così di surriscaldare le macine, e quindi le farine, intaccando le proprietà lipido vitaminiche.

Macinando l’intero chicco del grano si preserva anche il germe. Esso contiene sostanze nutritive particolarmente preziose che attraverso l’azione di sfregamento, l’olio del germe va ad impregnare l’endosperma rendendo il prodotto finale ricco di vitamine, fibre e sali minerali come fosforo, potassio e magnesio.

0
    IL TUO CARRELLO
    Il tuo carrello è vuotoRitorna al negozio